沈阳中心血站向信息科学与工程学院授予锦旗和感谢信
发布日期:2019年07月11日  发布部门:信息科学与工程学院  点击数:

信息.jpg

7月2日,沈阳中心血站为信息科学与工程学院授予锦旗并送来了感谢信,感谢我校师生长期以来对献血工作的支持,并与师生座谈交流。沈阳中心血站主任刘丹、医生张晓勃,信息科学与工程学院党委副书记廖志红、团委书记吴红以及郭明义爱心分队志愿者共同参加活动。
2019年,沈阳中心血站在我校开展的血车进校园活动得到了学校的大力支持,全校师生积极响应,共660名师生参与无偿献血活动,献血量达244830毫升,位居沈阳市高校前列。为此,沈阳中心血站特向信息科学与工程学院授予“捐献青春热血,彰显奉献精神”锦旗并送上感谢信,对我校全体师生踊跃参与无偿献血表示最衷心的感谢,对学院郭明义爱心分队志愿者工作表示赞赏。廖志红代表学院接受沈阳中心血站授予的锦旗,吴红代表郭明义爱心分队志愿者接受了感谢信,并表达了感谢。
座谈会上,刘丹表示,希望在未来日子里双方保持更深一步的交流与合作,继续为大学生普及医学知识,提供医学知识帮助,提高学生们奉献、服务的意识。吴红表示期待将来的继续合作,带领更多学子积极踊跃投身于奉献爱心的志愿活动中,担负起青年学生的社会使命,用实际行动彰显当代大学生的社会责任意识,树立良好的社会形象。座谈会中郭明义爱心分队志愿者们纷纷发言,表达了参与志愿活动的收获和意义,在志愿服务工作中感受到强烈的社会责任感,并表示未来会继续积极主动参与志愿服务工作。
志愿服务工作传达出青年学生们“奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神,彰显了当代大学生乐于奉献的优秀品格。本次授旗仪式是对大学生志愿者们志愿服务的肯定与鼓励,相信在以后的日子里,会有更多的学生积极投身到志愿服务工作中,把爱心传递下去,继续为志愿服务工作奉献自己的力量。(文/檀香 图/尹晓艾)
 

 

友情链接:365体育投注